8月10日(土)座間ひまわり撮影会

座間ひまわり撮影会
スケジュール
●撮影詳細

・方式=1対1の個人撮影
・衣装=モデルさんお任せ(私服)

●出演モデル

のんつー
twitter YouTube ニコニコ動画 スケジュール
身長 155cm

撮影会モデルのんつー

・撮影料金

8000円

・参加枠

①10:30-11:45(75分間)
②11:55-13:10(75分間)
③13:20-14:35(75分間)
④14:45-16:00(75分間)
⑤16:10-17:25(75分間)
⑥17:35-18:50(75分間)ご予約済

みゆり
twitter スケジュール
身長 154cm

撮影会モデルみゆり写真

・撮影料金

7000円

・参加枠

①10:30-11:45(75分間)
②11:55-13:10(75分間)
③13:20-14:35(75分間)
④14:45-16:00(75分間)
⑤16:10-17:25(75分間)
⑥17:35-18:50(75分間)

やえ
twitter スケジュール
身長 161cm

撮影会モデルやえ

・撮影料金

7500円(遠征費500円込み)

・参加枠

①10:30-11:45(75分間)
②11:55-13:10(75分間)
③13:20-14:35(75分間)
④14:45-16:00(75分間)
⑤16:10-17:25(75分間)
⑥17:35-18:50(75分間)

一ノ瀬 愛夢
twitter スケジュール
身長 150cm

撮影会モデル一ノ瀬 愛夢

・撮影料金

7500円

・参加枠

①10:30-11:45(75分間)
②11:55-13:10(75分間)
③13:20-14:35(75分間)
④14:45-16:00(75分間)
⑤16:10-17:25(75分間)

ひななん
twitter スケジュール
身長 155cm

被写体モデル募集

・撮影料金

8000円

・参加枠

①10:30-11:45(75分間)ご予約済
②11:55-13:10(75分間)ご予約済
③13:20-14:35(75分間)ご予約済

●受付・解散場所

受付・解散場所

集合場所:小田急線「座間駅」 東口ロータリー
集合時間:撮影時間の20分前
※駅から現地まで車での送迎になります。
※終了後もお送り可能ですが、後ろの予約の方がスタートしてからのお送りとなります。
 お時間に余裕をもってお越しいただけますようお願い申し上げます。

●ご予約方法

ご予約状況・ご予約はこちらのページから.*・゚

*パスマーケットでは、クレジットカードコンビニエンスストアでの現金でのお支払いがお選びいただけます。

*ご予約は前日19時に締め切りと致します。
*それ以降のご予約はお電話にてお願い致します。
*ご予約締め切りを過ぎてのご予約はこちらをご参照ください。
*ご予約状況はパスマーケットページよりご確認をお願い致します。

*コンビニ決済はコンビニエンスストアにて別途手数料がかかります。
*コンビニ決済のご選択はヤフーにログインが必要となります。詳細はこちらをご参照ください。
*コンビニ決済はお申込みより3日間ご入金手続きがない場合、システム上自動キャンセルとなってしまいます。自動キャンセル後は再度チケットがご購入できるようになります。
*衣装代等は、撮影の開始前に現金でお支払いをお願いいたします。

*キャンセルについては利用規約ページをご参照ください。

●注意事項など

ご利用規約を必ずお読みください。
*ご予約時間5分前の到着をお願い致します。
*雨天時は撮影内容を変更する場合がありますが、基本的に決行致しますので雨天対策もご準備下さい。ただし撮影可能範囲を超える悪天候の場合は中止とさせて頂きます。
*衣装の変更や指定については、衣装リクエスト扱いとなり、基本的に+1000円でのご案内となります。
*ご予約時に「追加料金了承」の文字を添えて備考にご記載ください。
*衣装リクエストは、モデルさんまたはコットン撮影会で所持している範囲内でのご案内となります。
*制服、私服の指定や変更は+1000円でのご案内となりますが、着物や袴・ドレスなど衣装により1000円以上となる場合がございます。また、場所によりご案内ができない衣装もございます。詳しくはお問い合わせください。

*チェキでの撮影を1枚1000円で承れます。(サイン付き・要予約・撮影時間内にご依頼ください。撮影時間外でのチェキ撮影は+500円となります。チェキをご持参頂いた場合も同料金でのご案内となります。)
*プレゼントの受け渡しやサインなどは撮影時間内にお願い致します。
*撮影時間の延長は30分以上・10分単位で、ご予約時や終了時間10分前までのご連絡で承ることができます。
 ご料金は各モデルさんの設定料金を時間で割り、10円単位を繰り上げて算出します。
 例)6000円÷75分=80 80×30分=2400円
*終了時間に遅れてしまった場合は終了時間8分後から、経過している時間含め5分単位で5分700円の延長料金となります。

関連記事一覧